Spenden an den Verein

Als ehrenamtlicher Verein ist der Förderkreis Kultur regional e.V auf Spenden angewiesen. Insbesondere die Organisation des kostenlosen Open-Air Festivals stellt für uns als Veranstalter jedes Jahr aufs Neue eine finanzielle Herausforderung dar, der wir ohne unsere tatkräftigen Spender und Sponsoren niemals stellen könnten.
Da wir das Festival nicht-kommerziell betreiben und keine Preise für Eintritt und Camping verlangen, könnte das Sommerschein ohne finanzielle Unterstützung Dritter nicht stattfinden.

Aktuell haben wir außerdem eine noch schwerere finanzielle Last auf unseren Schultern zu tragen: Durch den Diebstahl beim Sommerschein Festival 2016 stehen wir derzeit vor einem Existenzkampf.

Spenden werden über PayPal an die Adresse info@sommerschein.de entgegengenommen.